Главная

 

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Бельцы
Тецканы
GISMETEO.RU: погода в г. Черновцы

 

Гивеч постный - вторые блюда

Ингредиенты: На 2-3 порции:
100 г лука-порея
300 г стручковой фасоли
3 моркови
3 корня сельдерея
1 кабачок
3 помидора
1-2 картофелины
0.5 стакана консервированного зеленого горошка
3-4 ст.л. растительного масла
соль


Овощи помыть. Морковь и картофель очистить. Лук-порей нарезать мелко, стручковую фасоль – ромбиками, корень сельдерея – кубиками. Все спассеровать на сковороде, используя часть растительного масла. Кабачки и картофель нарезать кубиками и обжарить на оставшемся масле. Все овощи поместить в казанок, влить полстакана воды и тушить на слабом огне. В конце добавить зеленый горошек, все перемешать, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Подавать в холодном виде.

"Центр русской культуры "Россия - Тецканы"

 

Легенды о нашем селе | Краткая история Молдовы | Общие сведения | Природа

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

 

Hosted by uCoz