Главная

 

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Бельцы
Тецканы
GISMETEO.RU: погода в г. Черновцы

 

Салат по-сорокски - холодные закуски

Ингредиенты: Печень 300 г, мука 20 г, жир 40 г, редис 300 г, сметана 120 г, соль, перец.


Редис промывают и нарезают кружочками. Печень говяжью или свиную промывают, очищают, нарезают на куски, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретой сковороде с маслом, затем доводят до готовности в жаровом шкафу. Охлажденную печенку пропускают через мясорубку, соединяют с нарезанным редисом, заправляют солью, сметаной.

"Центр русской культуры "Россия - Тецканы"

 

Легенды о нашем селе | Краткая история Молдовы | Общие сведения | Природа

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

 

Hosted by uCoz