Главная

 

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Бельцы
Тецканы
GISMETEO.RU: погода в г. Черновцы

 

Икра из брынзы и помидоров - холодные закуски

Ингредиенты: На 2-3 порции:
300 г брынзы
2-3 помидора
0.5 стакана мелко нарезанного зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
6-8 сладких перцев
красный молотый перец


Брынзу мелко натереть, помидоры помыть, мелко нарезать, добавить зеленый лук и масло. Все перемешать. Посыпать массу красным перцем.

Стручки сладкого перца помыть, обсушить и испечь в духовке или на плите. Снять кожуру. Посолить. Подавать к икре.

"Центр русской культуры "Россия - Тецканы"

 

Легенды о нашем селе | Краткая история Молдовы | Общие сведения | Природа

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

 

Hosted by uCoz