Главная

 

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Бельцы
Тецканы
GISMETEO.RU: погода в г. Черновцы

 

Картофель по-селянски - вторые блюда

Ингредиенты: На 2-3 порции:
10 картофелин
2-3 луковицы
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
укроп
черный молотый перец
соль


Картофель помыть, отварить в кожуре, дать остыть, очистить, нарезать дольками, посолить и обжарить на растительном масле. Затем перемешать с отдельно обжаренным до золотистого цвета луком, посыпать молотым перцем, заправить толченым чесноком. При подачепосыпать мелко нарезанным укропом.

"Центр русской культуры "Россия - Тецканы"

 

Легенды о нашем селе | Краткая история Молдовы | Общие сведения | Природа

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

 

Hosted by uCoz